martes, 27 de marzo de 2018

Arabia Saudita intercepta misiles yemeníes sobre su capital


El video muestra las defensas aéreas sauditas derribando misiles en dirección a la capital, Riyadh


Peter Farquhar, Business Insider Australia


FOTO DEL ARCHIVO: Un interceptor de Defensa de Área de Zona de Alta Altitud (THAAD) se lanza durante una prueba de interceptación exitosa, en esta foto sin fecha proporcionada por el Departamento de Defensa de los Estados Unidos, Agencia de Defensa de Misiles. Departamento de Defensa de EE. UU., Agencia de Defensa de Misiles / Folleto a través de Reuters / File Photo

Un interceptor de la Zona de Alta Altitud de Área de Ataque (THAAD) se lanza durante una prueba de interceptación exitosa Thomson Reuters



La Royal Saudi Air Defense se vio obligada a derribar misiles que se dirigían a la capital saudí Riad.

Se sospecha que los rebeldes Houthi dispararon misiles, en el tercer aniversario de la intervención de la coalición liderada por Arabia Saudita en Yemen.

Un hombre fue asesinado por escombros, y las imágenes de las intersecciones exitosas se compartieron en las redes sociales:


El RSAD emplea varias tecnologías antimisiles, incluido el sistema THAAD de Lockheed Martin, y el MIM-104 Patriot de Raytheon.


El canal de noticias del estado saudita Al-Akhbariya afirmó que las interceptaciones tuvieron lugar "al noreste de Riyadh".

No hay comentarios:

Publicar un comentario